Hornstein-bewegt war mit Thomas Wolf und Manfred Meth bei der Crosslauf-Landesmeisterschaft in St. Margarethen i. Bgld. dabei.

Dieser Lauf fand das 1. Mal statt, die Strecke verlief als Rundkurs um den Badeteich durch Wiesen, Wälder und über Brücken. Es galt sich die 950m lange Runde, insgesamt mussten 8 Runden absolviert werden, sehr gut einzuteilen. Thomas startete diesmal unter SVM St. Margarethen und war damit auch bei der Landesmeisterschaft teilnahmeberechtigt. Thomas und Manfred gelang ein gutes Rennen bei Sonnenschein und sehr starken Wind.

Thomas erreichte in der LM-Wertung M40 den Vizelandesmeistertitel und wurde mit dem SVM St. Margarethen Mannschafts-Landesmeister.

• Thomas:             30:50 (7200m, 4:10min/km, 5. Gesamtrang LM, 2. Platz M40)
    Manfred:           33:42 (7200m, 4:20min/km, 4. Gesamtrang Rahmenbewerb)